Burro

2024-02-05T16:39:52+01:00

Formato: 1000 g

Burro

Ottenuto da latte vaccino 100% italiano. Ideale per impasti di vario genere (bignè, frolle, impasti montati).

Punti di forza
  • Struttura morbida e omogenea
  • Delizioso gusto latte
  • Facile da amalgamare e da lavorare
Caratteristiche
  • Origine animale
  • 83% grassi
  • Punto di fusione: 32° C
  • Temperatura di lavorazione: 18-20° C

Mascarpone

2024-02-05T16:40:13+01:00

Formati: 250 g, 500 g, 1800 g

Mascarpone

Mascarpone solo da Panna da Centrifuga ottenuto da Latte e Panna 100% Italiani.

Punti di forza
  • Ottima tenuta
  • Cremoso e vellutato
  • Ideale per preparazioni dolci e salate
Caratteristiche
  • Origine animale
  • 48% grassi
  • Latte e Panna 100% Italiani

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