Torta salata

Una creazione di Paolo Caridi

Prodotto usato

Ingredienti

Per la frolla brisèe

  • 1000 g farina
  • 500 g burro a pezzetti
  • 20 g sale
  • 200 g uova intere
  • 100 g acqua

Per il ripieno delle quiches ai 4 formaggi

  • 1000 g Crème Gourmet
  • 400 g uova
  • 400 g cubettini di mozzarella
  • 300 g cubettini di emmenthal
  • 500 g cubettini di pancetta affumicata
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.

Preparazione

  1. Impastare la frolla brisèe e metterla in frigo per un paio d’ore.
  2. Foderare una scodella con la briseè ad uno spessore di circa 5 mm, intanto mescolare la Crème Gourmet con le uova e i cubetti di formaggio, aggiungere sale, pepe e noce moscata e versare nella scodella.
  3. Aggiungere i cubettini di pancetta e passare al forno per circa 20/25 min a 165°.
  4. Si può servire sia fredda che tiepida.

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