Hoplà Professional

La linea di prodotti a base di grassi vegetali, composta da soluzioni di prodotto da montare già zuccherate, non zuccherate da montare e per cucina e per gastronomia.

  • Ideale per la produzione e la decorazione di torte, torte farcite, semifreddi e gelati. Può essere impiegata con la crema pasticcera, il cioccolato, la nocciola e aromi vari.

    Formato: 1L Brik, 10 L bag in box

  • Particolarmente indicata in copertura nella realizzazione di torte monumentali o di cake design, in alternativa alla pasta di zucchero e alle torte "nude".

    Formato: 1L Brik

  • Non dolce, utilizzabile in cucina come condimento leggero e in pasticceria e gelateria per farciture e decorazioni.

    Formato: 1L Brik

  • A base di grasso vegetale (90%), e panna (10%), è senza zucchero quindi ideale sia in pasticceria che in gastronomia.

    Formato: 1L Brik

  • Una salsa estremamente versatile, ideale sia per cucinare che per condire ricette ricche e leggere, piatti caldi e freddi. Ottima in abbinamento a varie ricette, sia per primi che secondi piatti.

    Formato: 1L Tetra Edge

  • La Montare Hoplà Idee Veg è ideale per la farcitura e la decorazione di torte, dessert, creme, semifreddi e gelati.

    Formato: 500ml

  • La Soia Barista Hoplà Idee Veg ha una formulazione appositamente realizzata per i BAR, che permette di ottenere eccellenti cappuccini 100% vegetali dalla schiuma ricca, densa e cremosa.

    Formato: 1000ml