Involtino arcobaleno

Una creazione di Paolo Caridi

Prodotto usato

Ingredienti

  • 450 g Trevalli Professional Crème Gourmet
  • 10 fogli di lattuga
  • 700 g verdure assortite
  • 10 fette formaggio Emmenthal
  • 10 filettini di acciughe
  • 10 fettine rettangolari di prosciutto cotto

Preparazione

  1. Sbollentare le foglie di lattuga una per una, passarle subito in acqua e ghiaccio per far restare bello il colore verde, adagiarle sul tavolo su della pellicola.
  2. Spalmare la Crème Gourmet su ogni foglia, coprire con le verdure tagliate a cubettini, coprire con il formaggio a fettine, mettere l’acciuga al centro e fare un rotolino, aiutarsi con la pellicola e stringere il salamino molto forte.
  3. Passare il salamino in frigo per far rassodare, tagliare a rombo e servire con un filo di aceto balsamico sopra.