Parmigiana di spada con melanzane
Una creazione di Paolo Caridi
Prodotto usato
Ingredienti
- 300 g Trevalli Professional Crème Gourmet
- 700 g spada
- 100 g melanzane
- 500 g pomodoro
- 200 g olive nere
- 40 g capperi
- 500 g mozzarella
Preparazione
- Tagliare le melanzane a fette sottili e friggerle in olio fino a farle diventare colorate.
- Tagliare lo spada a fette sottili, passarlo leggermente in padella per rosolarlo leggermente.
- In una padella soffriggere del pomodoro con della Crème Gourmet, aggiungere sale, delle olive, qualche cappero e addensare il tutto.
- In una scodella mettere un letto di crema di pomodoro e crème gourmet, uno strato di melanzane e uno strato di spada, seminare dei cubetti di mozzarella e ripetere l’operazione altre due volte, passare al forno e gratinare per circa 5 min a 180°.
- Far raffreddare e servire con la salsina di pomodoro e Crème Gourmet, decorare con dei cubetti di mozzarella e qualche fogliolina di menta.