Parmigiana di spada con melanzane

Una creazione di Paolo Caridi

Prodotto usato

Ingredienti

  • 300 g Trevalli Professional Crème Gourmet
  • 700 g spada 
  • 100 g melanzane 
  • 500 g pomodoro 
  • 200 g olive nere 
  • 40 g capperi 
  • 500 g mozzarella

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a fette sottili e friggerle in olio fino a farle diventare colorate.
  2. Tagliare lo spada a fette sottili, passarlo leggermente in padella per rosolarlo leggermente.
  3. In una padella soffriggere del pomodoro con della Crème Gourmet, aggiungere sale, delle olive, qualche cappero e addensare il tutto.
  4. In una scodella mettere un letto di crema di pomodoro e crème gourmet, uno strato di melanzane e uno strato di spada, seminare dei cubetti di mozzarella e ripetere l’operazione altre due volte, passare al forno e gratinare per circa 5 min a 180°.
  5. Far raffreddare e servire con la salsina di pomodoro e Crème Gourmet, decorare con dei cubetti di mozzarella e qualche fogliolina di menta.